Ein sehr schönes modernes Hotel was die 5 Sterne 🌟 auch verdient. Ein schöner Sandstrand und eine Super gepflegte Grünanlage mit handzahmen Katzen . Jederzeit nette Angestellte die versuchen alles möglich zu machen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein großes Zimmer mit toller Aussicht. Guter Schlafcomfort mit Zahlreichen Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es sind auch immer wieder echte Highlights dabei . 10 von 10 Punkte Über den Tag kann man überall etwas aller carte bestellen was ich sehr gut finde.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Liegen und Sonnenschirme für alle , toller Strand , netter Bademeister und Bar Mitarbeiter
- Lärmpegel im HotelGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wunderbaren Worte zu unserem Hotel. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sowohl unseren abwechslungsreichen kulinarischen Angeboten als auch unserem À-la-carte-Service über den Tag hinweg volle Punktzahl geben – das ist ein großes Kompliment für unser Küchenteam. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem großen Zimmer, dem Schlafkomfort und der schönen Aussicht bedeuten uns viel. Ebenso freut es mich, dass Sie die Nähe zu Side, unseren gepflegten Gartenbereich, den Strand sowie unsere freundlichen Mitarbeiter so positiv hervorheben. Dass Sie finden, wir verdienen unsere fünf Sterne, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager