Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ramona
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Entspannung und Erholung put

Ein sehr luxuriöses Hotel mit großen sauberen und neuen Zimmern. Alle Zimmer haben Meerblick. Hotel ist in Erwachsenenbereich Familien und gemischt unterteilt. Zimmer gut ausgestattet Minibar kostenlos und super Kissenauswahl. Zimmergrösse ausreichend Balkon schön groß und Betten bequem. Mehr braucht man nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kissenauswahl super Matratze für mich etwas zu weich Boxspringbett. Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles da was man benötigt. Technisch auf neuem Stand und großer TV. Genug Platz für Kleidung und Koffer und genug sitzmöglichkeiten. Großer Balkon mit Blick auf Pool und Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Allergiker bekommen einen Pass beim einchecken und alle Speisen sind perfekt nach Allergenen ausgewiesen. Für mich abwechslungsreich genug. Wahl zwischen Büfett oder A la carte Restaurants war möglich und auch ein Essen rund um die Uhr. Neben den Restaurants gibt es auch kleine Cafés mit lecker Café Kuchen und Dessert und Sweet es blieb kein Wunsch offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr nett und freundlich immer gegrüßt und versucht Wünsche zu erfüllen. Man hatte aber auch ausreichend Zeit für die Gäste da wir in der letzten Woche vor der Winterpause da waren und somit nicht komplett belegt war. Man hat trotzdem nicht am Personal gespart. Englischkenntnisse sind gut deutsch gibt man sich Mühe aber ich setze das nicht voraus da ich kein Problem habe mich englisch zu verständigen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab genug Pools zur Auswahl oft waren wir allein drin. Da wir Ende November da waren war das Wasser etwas frischer angegeben waren zwischen 22 -25 grad. Pools werden beheizt es gibt auch einen innenpool. Pool ist ebenfalls getrennt nach Erwachsen und Kinder .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr Sauber und gepflegt. Liegen ausreichend vorhanden auch kann man cabaneros mieten. Strand abfallend mit kleiner Steinpassage aber auch ohne Schuhe machbar. Wasser sauber und angenehm warm. Ausreichend Bars am Strand und Wieder geteilt Erwachsene und Familien

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Super ausgestattetes gym, Minigolf bogenschiessen Tennis Volleyball alles vorhanden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist ein wenig abseits vom Trubel dahinter ein Wald. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Mit Bus oder Taxi kann man ca 5 km fahren in die Stadt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ramona