Es hat uns rundum sehr gut gefallen! Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen! Was uns aber überhaupt nicht gestört hat, da es sehr sehr sauber war! Das Reinigungspersonal hat außerordentlich sauber gearbeitet!
Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr schön und vor allem super sauber! Bequeme Betten, tolle Aussicht
Essen und Getränke sehr gut! Abwechslungsreich und frisch zubereitet und für jedermann etwas dabei. Vor allen die Spezialitätenrestaurants fanden wir toll!
Herausragend nettes Personal!!
Beliebt bei Kindern
Ruhige wunderschöne Lage, direkte Lage am Meer, breiter Sandstrand, größerer Abstand beiderseits zu den nächsten Hotels, was es optisch noch schöner macht, da nicht eine Hotelburg nach der anderen steht.
Die Poolanlage ist sehr schön, das Wasser wunderbar warm und vor allem sehr, sehr sauber. Nicht zu stark gechlort, was wir auch als angenehm empfunden haben. Durch die abgetrennten Bereiche für Erwachsene und Kinder/Familien kommt jeder Reisende auf seine Kosten. An Animation und Sport wurde alles angeboten, was das Herz begehrt! Wir haben nur das Bogenschießen besucht und das hat meinem Sohn sehr gut gefallen. Den Rest kann ich es jedoch nicht direkt bewerten, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas Karl |
Lieber Tom, Vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.com! Wir freuen uns immer zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit Fruendlichen Grüssen Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager