Das Hotel ist rundum empfehlenswert, sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Wir sind als Paar gereist und wollten Entspannung am Meer/Pool - genau das haben wir bekommen und noch mehr.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit Wasserkocher, Minibar und separatem WC und separater Dusche ausgestettet, der Waschtisch im Zimmer integriert, was wir sehr schön fanden. Vom 5. Stock hatten wir einen traumhaften Blick auf die Anlage und das Meer. Es war sehr ruhig (Adult-Bereich).
Große Auswahl und sehr frische, leckere Produkte am Buffet - alles was das Herz begehrt und rundum perfekt. Auch für empfindliche Menschen gerne zu empfehlen. Man kann vom Salat bis zu den Eiswürfeln wirklich alles bedenkenlos essen. Die Getränke sind sehr hochwertig es wird das Original und keine Billigvariante serviert.
Sowohl am Strand als auch am Pool wird man regelmäßig mit Getränken und Melonen versorgt. Im Zimmer wurde 2 x täglich ein Towel-Check gemacht und die Minibar aufgefüllt. Im Restaurant wurden wir ebenfalls erstklassig mit Getränken versorgt.
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über eine große Parkanlage in der man wundebar einen kleinen Spaziergang machen oder sich in die Hollywood-Schaukel setzen kann. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und die Liegen sehr großzügig mit Abstand aufgestellt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von dort aus die Busse nach Side und Manavgat ca. alle 10 Min. fahren (1 € pro Fahrt).
Haben wir nicht genutzt, es gibt aber ein gutes Angebot im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Frau Manuela, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Tripadvisor mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstvertaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager