Nhat (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sensationelles All-Inkl-Resort in Side

Das Akra Sorgun Tui Blue Sensatori ist ein sensationelles All-Inkl-Resort für Leute, die es gern etwas ruhiger haben wollen. Der Service und die a la carte Möglichkeit waren die Highlights.

• Grosses Familienzimmer mit einem grossen und einem kleinen Bett. Im Zimmer war alles vorhanden, was man von nem 5*Resort erwarten würde.

• A la carte Möglichkeiten zum Abendessen = mega! Das Buffet im Hauptrestaurant war aber trotzdem so gut und abwechslungsreich, sodass man nicht nach 2-3Tagen schon keine Lust mehr hat, dahin zu gehen (wie es in vielen All-Inkl-Resorts üblich ist)

• Der Service war phänomenal! Die Hotelmitarbeiter sind super zuvorkommen und können sich ihre Gäste und ihre Aonderwünsche sehr gut merken.

• Gut
  • Etwa 1h Autofahrt vom Flughafen entfernt, allerdings ist das kein Problem mit einem privaten Shuttle

• Gut

Jeden Abend gibts ne Show, Outdoor-Pools, Indoor-Pools, Kids-Club etc. alles vorhanden. Allerdings war das Kinderbecken etwas unspektakulär. Da war nur eine Minirutsche vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nhat

Sehr Geehrter Herr Nihat; Vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit Freundlichen Grüßen. Gäste Betreuung Team.