Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, absolut empfehlenswert

Das Hotel ist absolut empfehlenswert, haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gepflegt, auch am Stand. Moderne Zimmer alle mit Meerblick. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und auch für empfindliche Mägen bedenkenlos. Umweltfreundlich, kein Wegwerfgeschirr, was mir sehr gefallen hat. Ob im Restaurant, den Bar’s, am Strand oder die Zimmermädchen, durchweg sehr nettes Personal, besonders Metin an der Lobbybar. Am Pool, am Stand und im Hauptrestaurant gibt es einen Erwachsenenbereich, hier wird auch darauf geachtet, dass dieser eingehalten wird. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es keine Geschäfte, die sind alle mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen. Die Geschäfte im Hotel sind zwar etwas teurer, dafür aber gute Qualität, und der keine Supermarkt hat auch das nötigste da. Der Juwelier Charly spricht perfekt deutsch und gibt gute Tipps nicht nur für seinen Schmuck. Wir kommen bestimmt wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Qualität und einen freundlichen Service – es ist schön zu wissen, dass dies von Ihnen so wahrgenommen wurde. Metin und das gesamte Team werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung unserer umweltfreundlichen Maßnahmen und des Erwachsenenbereichs, den wir mit großer Sorgfalt pflegen. Ebenso freut es mich, dass Sie unsere kleinen Einkaufsmöglichkeiten und den Juwelier Charly positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager