Das Hotel hat durch den Umbau für uns noch einmal an Charme gewonnen. Auch das neue Café oben bei der Rezeption ist toll geworden. Wir fühlen uns dort sehr wohl, was bestimmt auch mit dem tollen Personal zusammenhängt 🥰
Zimmer sind ja erst im vorletzten Winter renoviert worden und das sehr gelungen. Wir haben wundervoll geschlafen. Als Paar gilt es zu überlegen ob man in den Mixed- oder Adultbereich geht. Bis letztes Jahr wäre der Adultbereich die bessere Wahl gewesen, aber jetzt gibt es direkt daneben das LUSSO Sorgun in dem bis Richtung Mitternacht die Laute Animation stattfindet. Jedes Zimmer egal in welchem Bereich hat man Meerblick.
Frühstück sehr gut. Es fehlte irgendwie an Nichts, selbst mein geliebtes Laugengebäck gab es in diesem Jahr. Ansonsten alles was das Herz begehrt (selbst Bacon). Mittagessen kann man ja in verschiedenen Bereichen zu sich nehmen (Hauptrestaurant, Strand und im Olive). Das Abendessen fiel für mich ein bisschen ab. Es gab verschiedene Themenabende wobei wir vom Galaabend enttäuscht waren. Das kennen wir selber aus dem Akra anders. Spezialitäten haben wir alle im Laufe der Jahre mal probiert und uns persönlich gefällt es im Olive am allerbesten ❤️. Auch das BBQ am Strand ist mal eine schöne Abwechslung.
Also das Personal ist wirklich top, top und noch einmal top. Angefangen über die Putzfrau, die Mädels welche das Frühstück zubereiten, unsere Frühstücksfee Dilek, der Service am Pool und am Abend an der Lobbybar. In diesem Jahr gab es einige Wechsel in einigen Bereichen. Fast alle sind stets sehr freundlich. Der neue Eventmanager (sorry Name fällt mir gerade nicht ein) hat immer ein offenes Ohr für Alles und wenn man mal einen Kritikpunkt äußert wird alles direkt umgesetzt. Was uns allerdings ein kleines bisschen gestört hat war die „Überprüfung“ am Abend an der Lobbybar. Dies hat das ein oder andere Mal für etwas Unruhe gesorgt fanden wir.
Die Fahrt zum Hotel beträgt je nach dem wieviele andere Hotels noch anfährt gute 1 1/2 Stunden. Direkt rund um das Hotel gibt es keine Möglichkeiten zum shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierungen, das neue Café sowie der Komfort der Zimmer mit Meerblick gefallen haben und Sie sich dank unseres engagierten Teams rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Personal und die offene Art unseres Eventmanagers wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager