Einfache Zimmer, aber sehr sauber. Lärm von der Strasse hörten wir aber nachts ist kaum Verkehr. Halbpension lohnt sich wegen des genialen Abendessen! Preisleistungsverhältnis dank des sehr guten Abendessens gut.
Einrichtung einfach aber sauber
Geniales 4 Gänge Abendessen das in besonders guten Erinnerung bleibt. Reihaltiges Frühstück mit guten Kaffee und sehr gutem Schinken.
Sehr familiär auf Beschwerden wurde sofort eingegangen
Super italienischer Supermarkt, wenn man aus dem Hotel kommt 100m nach rechts.
Unbedingt die Infrarotkabine ausprobieren. Schöne Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihren Besuch im Hotel Edelweiss und für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie von unseren kulinarischen Köstlichkeiten so begeistert waren. Schön, dass unser Edelweiss Wellnessbereich und die Infrarotkabine Sie überzeugen konnte. Wir sind täglich bemüht unsere Wohlfühloase noch ein bisschen schöner zu gestalten und es ist uns stets ein Anliegen die wertvollsten Tage des Jahres, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir wünschen Ihnen noch lang anhaltende Urlaubserinnerungen und senden Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem Urlaubshotel Ihre Familie Raffeiner-Mall