- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Knarrendes Bett ,durchgelegene Matratzen . Ausgefranzte Handtücher und Badvorleger .Regal im Bad zusammengestückelt .Das Haus liegt an der stark befahrenen Durchgangsstrasse .Der Kaffee am Morgen war auch eher unter Durchschnitt. Servicepersonal nicht zu sehen. Für den Zimmerpreis erwartet man etwas weit aus Besseres.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, für Ihre Rückmeldung wollen wir uns bei Ihnen bedanken, auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Sie haben recht, die Einrichtungen unserer Zimmer entsprechen nicht dem neuesten Standard. Sie sind aber immer sehr sauber und mit liebevollen Details geschmückt. Wir kennen unsere Schwachstellen, dementsprechend “fair” ist unser Preis. Viele unsere Gäste schätzen gerade das ausgewogene Verhältnis von Preis und Leistung. Unser Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Natürlich gibt es immer wieder persönliche Wünsche, die wir selbstverständlich gerne erfüllen. Wir sind sehr stolz auf unseren Betrieb, der mit viel Einsatz und Herzblut geführt wird. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Schöne Grüße aus Reschen Familie Raffeiner-Mall