Martin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbsturlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Oktober 2007 in diesem Hotel. Der Check-in-Service war sehr gut, uns wurde alles erklärt und das Zimmer vorgestellt. Auch bei sonstigen Fragen kommt man uns an der Rezpetion sehr gut weiter helfen. Das Hotel selber ist eher älteren Datums, aber wird gut unterhalten. Das Zimmer war angemessen gross und das Badezimmer sensationell! Super Dusche und alles tiptop. Der Balkon war recht gross und hatte bis 15h Sonne. (Die etwas teurere Südseite hat länger Sonne). Das Hotel war nicht voll, da es die letzte Woche vor der Schliessung (1 Monat geschlossen vor den Winterferien). Hatten immer Platz im Wellnessbereich, welcher kleiner ist als angegeben, aber für uns eigentlich gut war. Es hat viele schöne Ausflugsziele. Der Parkplatz ist entweder direkt vor dem Hotel oder etwa 1 Gehminute weit weg. Das Essen und der Service waren schlichtweg sensationell. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen (jedenfalls in dem Zeitraum (oktober) in dem wir waren. Evtuell ist es etwas hecktischer wenn das Hotel voll belegt ist).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot