- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel verdient meiner Meinung nach keine 4 Sterne. Angefangen hat es bereits an der Rezeption. Freundlichkeit, nicht bei der Chefin. Obwohl im Katalog beschrieben (Parkplatz BEIM Hotel), bekamen wir einen Garagenplatz der 5 Gehminuten weit entfernt war. Gut, nicht so schlimm würde man sagen. Allerdings, wenn man mit einem Baby und Kinderwagen und Decke ... vollbepackt vorm Auto steht und man dann etwas vergessen hat, darf man wieder die 5 Minuten den Berg hinauf hatschen. Nicht lustig. Abzüge auch bei der Reinlichkeit. Während unseres 4 nächtigen Aufenthaltes wurde unser Bad nie geputzt, geschweige denn gesaugt. (Der Windelkübel ging schon über). Die Größe des Zimmers war Ok, allerdings mußte man mehr draufzahlen. Im Restaurant war jeder freundlich, besonders die Lehrlinge bemühten sich um ein freundliches Auftreten. Der Wellnessbereich wurde uns auch mit 500m2 beschrieben. Naja der Pool war mit 20 Personen voll besetzt und es gab nur 1 Dampfbad und eine 90 Grad Sauna. Für die Infrarotkabine muss man 5 Euro bezahlen. Das Kinderspielzimmer ist funktionell und sehr veraltet. Anscheinend spielte nur unsre Kleine, weil die Heizung dauernd ausgeschaltet war. Da macht das spielen nicht mehr so viel Spass. Die Umgebung ist super. In 5 Minuten (mit dem Auto) in Südtirol und am schönen Reschensee. Auch ausgezeichnete Möglichkeiten fürs Wandern!! Die Preise, naja wer für einen Radler gerne 4 Euro zahlt??!! Für die dreiviertel Liter Flasche Mineral 4,40 Euro!!! Zum Schluss, Rechnung wurde bezahlt, nicht einmal ein "Dankeschön", oder ein "Kommen Sie gut nach Hause". Tja, die werden mich nicht mehr wieder sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht