- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da mein Mann den Zermatt Marathon mitlaufen wollte, haben wir uns das Hotel Hannigalp in Grächen ausgesucht. Es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur toll. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir hatten für zwei Erwachsene und ein 7jähriges Kind ausreichend Platz. Der Höhepunkt für unsere Tochter war natürlich das Hallenbad, was sie auch täglich benutzt hat. Weiterhin war für sie der Spielplatz ein Anziehungspunkt. Er war zwar nicht der größte aber einfallsreich gestaltet und sehr gepflegt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Man hatte immer das Gefühl, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte immer toll. Unserer Tochter wurde immer eine Extrawurst gebraten, obwohl es ja schon spezielle Kindermenüs gab. Von Grächen aus kann man leichte bis schwere Wanderungen machen. Für jeden ist etwas dabei, um die tolle Landschaft genießen zu können. Vor vier Wochen sind wir wiedergekommen und es steht jetzt schon fest, dass wir den nächsten Sommerurlaub wieder dort verbringen werden. Wir können über dieses Hotel samt Umgebung nichts negatives sagen. Es ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut