Es ist ein schönes Hotel und wir haben uns wohlgefühlt. Auch mit unserer Hündin hat alles geklappt. Das Hotel ist hundefreundlich und das war uns auch wichtig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit zwei Teenies dort und für jeden hat es etwas gegeben. Wir konnten den Fitnessraum nutzen und auch mal Tennis ausprobieren. Das war toll. Die Wanderwege rund um das Hotel sind auch toll und es ist für jeden etwas dabei. Die Umgebung rund um das Hotel ist allgemein sehr Hundefreundlich und schön! Zu Fuss kann man vieles erreichen und kann das Auto stehen lassen. Und wenn es mal etwas gab, dass nicht ganz passte, dann ist es "Jammern auf sehr hohem Niveau" Zusammengefasst, es war ein schöner Aufenthalt und wir können es nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Better waren gemütlich. Die Zimmergrösse hat gerade gepasst mit zwei Teenies und einem Hund. Die Ablageflächen im Badezimmer, waren für uns vier etwas zu wenig, aber das ist eine Kleinigkeit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war toll. Jeder hat etwas gefunden, dass einem schmeckt und ich finde, alles wichtige war vorhanden. Die Eierspeisen waren toll
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat der Empfangsdrink sehr gefallen. Man fühlt sich willkommen und es ist ein schöner Start im Hotel! Bei Fragen oder Wünschen, war das ganze Personal immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war schön. Und im Whirlpool gab es auch immer mal wieder Platz für alle.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Kräuterbad
- Ruheraum
Die verschiedenen Saunas waren toll. Wenn es etwas mehr Leute hatte, waren die Liegen schnell besetzt und man musste das Relaxen ins Zimmer verlegen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Der Fitnessraum ist gut eingerichtet. Der Tennisplatz auf dem Dach ist auch toll. Die Wanderrouten rund um das Hotel ist auch grossartig
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Mit dem Auto kommt man gut an das Hotel
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – das wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team: Das gehört zu den schönsten Komplimenten, die wir erhalten können! Wir werden Ihre Worte selbstverständlich gerne weitergeben – unser Team freut sich immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Dass Sie in unserem Wellnessbereich nicht genügend Liegen vorgefunden haben, bedauern wir sehr. Ihre ehrliche Rückmeldung hilft uns, genau an den richtigen Stellen anzusetzen. Wir sind bereits dabei, Lösungen zu finden, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort und Entspannung bieten zu können. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder in Ihrer "Zweiten Heimat" begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Mit herzlichen Grüßen aus den Montafoner Bergen Ihre Familie Mäser & das gesamte Alpenrosenteam