Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juli 2008 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur

Dadurch daß die Alpenrose inhabergeführt (drei Generationen) ist und über viele langjährige Mitarbeiter verfügt, trifft man immer wieder auf vertraute Gesichter, die sich überdurchschnittlich um ihre Gäste kümmern. Bereits zum vierten Mal war ich nun Gast in der Alpenrose und fühle mich dort pudelwohl. In Gesprächen mit anderen Gästen weiß ich, daß es sehr viele Stammgäste gibt, die wesentlich länger und häufiger die Alpenrose besuchen als ich. Gute Freunde konnte ich schon nach meinem ersten Aufenthalt für die Alpenrose begeistern. Auch sie sind süchtig geworden und sind mindestens einmal im Jahr gerne Gast bei der Familie Mäser. Die hoteleigene Fellimännle Alm mit der tollen Lage, dem leckeren Essen und dem perfekten Heimshuttle ist ein weiterer highlight der Alpenrose.

• Großzügig, gemütlich, schöne Aussicht und gute Matratzen

• Das 5 Gang Menu ist in 2008 noch besser und abwechslungsreicher geworden. Die Dessertmeisterin macht einen tollen job, wobei ich weiterhin von der tollen Käseplatte fasziniert bin. Die Nachmittagsjause (incl.) schont das Budget.

• Seit (leider nur) 4 Jahren verbringe ich 2-3 Wochen im Sommer meinen Urlaub in der Alpenrose. Bzgl. Freundlichkeit, Sevice, Hilfsbereitschaft... war ich in keinem Moment über einen Mitarbeiter enttäuscht. Ich habe, daß Gefühl, daß sich nicht nur die Gäste, sondern auch das Personal in der Alpenrose und auf Fellimännle sich wohlfühlen und sich entsprechend bemühen

• Schruns / Tschagguns ist ein perfektes Wanderparadies für jedes Wetter. Kleine Spatziergänge -auch bei Regen - sind problemlos möglich. Tolle Wanderungen sind von Schruns in alle Richtungen möglich. Auch Wanderausflüge mit Bus oder Bahn oder Wanderbus z. B. in Richtung Bieler Höhe, Lüner See, Arlberg möglich. Eine Genußtour ist der schöne Weg von St. Anton am Arlberg in Richtung Konstanzer Höhe mit Durchquerung des traumhaften Silbertals bis Fellimännle. Im Fellimännle: eine Hirschwurst und ein Bierchen und mit dem Hotelbus in die Alpenrose zurück. Ein perfekter Tag.

• Wellness
    • Sport

Helmuts Wanderungen sind für mich eher zu kurz genießen aber großem Anklang bei den Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend