Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel schafft den Spagat zwischen Familien- und Wellnesshotel, ist sauber, hat Gäste unterschiedlichster Art (Sport, Familien, Wander und Wellnessgäste) und war gepflegt.

• Wir haben drei Zimmer gesichtet, bevor wir uns für eines entschieden haben. Das erste war neu und im Alpenstil mit viel Holz und nettem Styling - aber zu klein für eine Woche Aufenthalt mit Wanderschuhen, Sportkleidung und Hund.. Das schlussendlich gewählte Zimmer war geräumig, aber sehr einfach. Winziger Fernsehapparat.

• Die Küche war ausgezeichnet, eine tolle Auswahl an vegetarischen und nicihtvegetarischen Speisen, regional und abwechslungsreich, liebevoll und raffiniert - gute Zutaten, gut verarbeitet - wirklich beste Qualität!

• Das beste an diesem Hotel war das ausgesprochen freundliche Personal. Aufmerksam, zuvorkommend, kinderlieb - herzlich!

• Gut
  • Prad ist sicher nicht der schönste Ort des malerischen Vinschgau, aber die verkehrsgünstige Lage ermöglicht zahlreiche Ausflüge in unmittelbarer Nähe. Man stolpert praktisch alle paar Kilometer über eine Burg, einen Ansitz, ein Schloss, eine romanische Kirche.. oder wunderbare Waalwege - Geschichte und Kultur zuhauf. Nur Prad selbst ist ein kleines Nest ohne viel Sehenswürdigkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad hätte wieder mal einen Anstrich verdient, hat aber eine anständige Bassingröße. Im Wellnessbereich gelang es uns öfter nicht, einen Platz im Dampfbad zu ergattern. Der Wellnessberich ist nicht sehr groß und war regelmäßig überlaufen. Der Garten hingegen ist sehr großzügig und sonnig. Die Sauna ist ebenfalls ganz passabel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir haben uns Ihre Aussage zu Herzen genommen und im November das Hallenbad neu ausgekleidet. Es erstrahlt nun ganz in weiß ... Außer in den Standardzimmer (17" TV-Geräte) haben wir die "winzigen" Fernsehapparate gegen 26" Geräte mit Flachbildschirm getauscht. Herzlichen Dank für Ihre Anregungen und hoffentlich bis bald. Sabine Karner