Pedi (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert, ein Geheimtipp.

Gut

tolle zentrale Lage - aber ruhig, sehr sehr nettes Personal vor allem an der Rezeption und im Restaurant, schöne Zimmer, tolle Außenanlage inkl. Pool .... ladet zum Erholen ein, kein Parkplatzmangel, keine Liegenbesetzer :-)

• großzügige, klimatisierte und geschmackvolle Zimmer, Betten sind super, jedes Zimmer hat einen Balkon, Badezimmer modern eingerichtet, Minuspunkt: Der Kühlschrank kühl nicht richtig und das lag nicht am Zimmer, hatten wir schon mehrmals.

• Frühstück wird einladend hergerichtet, ist ausreichend und immer frisch. Personal ist sehr freundlich und räumt meistens zügig ab. Mittagessen - kleine Karte aber absolut ausreichend. Personal sehr freundlich, Essen wird schnell serviert. Atmosphäre eher neutral auf der Terrasse, aber was erwartet man untertags bei einem Snack???

• An der Rezeption die Christine ist der Wahnsinn. Immer freundlich und fröhlich, hat gute Ausflugstipps, ein Ohr für alle Anliegen und immer ein nettes Wort. Wünsche wurde immer gleich erledigt, Beschwerden gab es keine.

• Betreuung bis zur Ankunft ist super - Infomail mit allen Daten - Lage ist zentral aber ruhig. Ausflugsziele sind genügend vorhanden, ob per Schiff auf dem Gardasse, per Auto in den umliegenden Städten, zu Fuß in Torbole oder per Motorrad in der Umgebung. Lage des Hotels ist ruhig, durch wenige Minuten zu Fuß ist man mitten in Torbole im Geschehen. Ein echter Geheimtipp!!!

• Gut

ausreichend vorhanden - wir waren aber zum Motorrad fahren und anschließendem Relaxen dort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Pedi

Buongiorno Pedi, für Ihre tolle Bewertung vielen herzlichen Dank! Ich freue mich sehr ueber die liebevollen Worte. Die Problematik mit den Kuehlschraenken habe ich meinem Chef weitergeleite und es wird schon umfangreich nach einer Loesung gesucht. Danke fuer den Tipp. Vorallem hofffe ich sehr, dass wir Sie bald wiedersehen. Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage