Das Hotel liegt wunderschön ruhig und doch zentral. Wir reisen mit dem Motorrad, gute Parkmöglichkeit. Am Abend ist man zu Fuß in 5-10 Minuten unten am Gardasee im "Trubel". Bekommt davon aber nachts nichts ab -:)
Die Zimmer sind "pfiffig" (modern) eingerichtet. Die Betten sind sehr angenehm, ich schlafe immer hervorragend Schminkspiegel mit Licht im Bad - super ! Schöne, große Dusche. Klimaanlage sehr gut regelbar.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack eine große Auswahl vorhanden. Man kann sowohl drinnen, als auch draußen auf der Terrasse frühstücken/essen. Die Auswahl der Snacks tagsüber hat sich erweitert, finde ich positiv. Die Möglichkeit sich tagsüber Getränke, Obst und Eis aus dem Kühlschrank zu nehmen und sich in die Liste einzutragen (Abrechnung erfolgt mit der Rechnung) ist einfach, preislich gut und zeigt Vertrauen in die Ehrlichkeit der Gäste.
Das gesamte Personal (vom Empfang, über Service bis zum Zimmermädchen) ist super freundlich, kompetent und zuvorkommend - wir fühlen und sofort wie zu Hause.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig und doch zentral. Beste und ausreichend große Parkmöglichkeiten direkt am Haus/im Grundstück geben Sicherheit (wir kommen immer mit dem Motorrad).
Der große Garten und der Pool bieten Ruhe und Spaß gleichzeitig. Es sind ausreichend Liegen, Tische und Sonnenschirme/schattige Plätze vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, das Wetter war immer gut, zu gut für Wellness.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |
Buongiorno Manuela, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Neben den taeglichen Snacks findete 1 mal pro Woche die legendaere Pizza-Party statt. An diesem Tag und noch am Samstag koenne sie an der Weindegustation in unserem einzigrtigen Weinkeller mit Willi mit machen. Sie finden vorzuegliche Weine aus der Region, welche Sie auch gerne bei uns kaufen koennen. Bis auf hoffentlich bald. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140