- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im letzten Jahr war die Woche zu Beginn der Saison wieder super. Gut gelungen ist der Umbau des Bereiches zwischen Rezeption, Speisesaal und Bar, in dem man gemütlich beieinander sitzen kann. Das Zimmer war zentral und ruhig gelegen, das WLAN war immer flott und am Buffet gabs auch ausgefallene Leckereien, die ich in Deutschland noch in keiner Pizzeria gefunden habe. Kurz: Ein sehr erholsamer Saisonstart mit vielen netten Bikern und Seglern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Wolfram |
Ciao Wolfram, besten Dank fuer Ihre Bewertung! Gerade in der Nebensaison ist es eine besondere Herausforderung bei absolut mildem Klima Wanderungen oder sonstige Sportarten durchzuführen. Der Gardasee, und insbesondere Torbole und vorallem die Lage des Aktivhotels bieten hierfür den richtigen Ausgangspunkt. Wo in anderen Gebieten immer noch der Schnee vorhanden ist, kann man hier schon die Vorbereitungen für die neue Saison durchführen. Es gibt von unserem Hotel insgesamt 40 Tourenvorschläge mit den unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden und Längen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Santaluica Torbole sul Garda