Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Radsporturlaub mit Genuss - Alternative zu Malle!

Für mich gut gelegenes Hotel. Schnell zu umliegenden Restaurants. Frühstücksbüffet war für mich als Sportler sehr gut! Extra Schälchen mit frischem Obst anstatt dem üblichen Pott mit Obstsalat. Sehr ansprechend! Wie das ganze Hotel. Alles frisch und nicht verlebt. So Kleinigkeiten wie Wasserflaschen im Vorraum der Sauna und Tee ohne Extraberechnung machen einfach nur Freude. Schöne helle Zimmer, ruhig, ordentliches quietschfreies Bett. Das war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt. Die Empfehlung von Roadbike war wie immer ein Volltreffer. Und das Publikum entsprach voll und ganz dem was ich mir gewünscht habe. Da gab es immer gleich Fachgespräche zu sportlichen Aktivitäten, ob in der Sauna oder beim Frühstückstisch. Sehr gutes WLAN, guter Handyempfang. Preis/Leistung sehr gut. Im März/Anfang April eine Woche ohne Regen Temperaturen zwischen 18 und 21°. Ideal zum Roadbiken obwohl auch zur gleichen Zeit viele MTB da waren. Für mich nun eine echte Alternative zu Malle. So viele gute Straßen - ich bin begeistert. Würde ich mir in Deutschland auch wünschen.

• Hatte ein besonders großes Zimmer. Mitbschönem großen Bad, halbrunder Dusche. Einen Balkon mit blick auf den See und die schroffen Felsen. Hervorragendes großes Bett ohne Besucherritze. Klimaanlage, gutes Fernsehen mit deutschem TV. Großer Kleiderschrank. Minibar habe ich nicht vermißt, habe alles schnell und frisch an der Rezeption erhalten.

• Frühstückstisch sehr sportlergerecht, ausgiebig, leckere Landesspezialitäten, wurde mir in der Woche definitiv nicht langweilig. Auch hier waren es wieder die liebevollen Details wie: Magnesium-Tabletten für Sportler.

• In diesem Hotel gibt es nur freundliches Personal. Man blickt immer in freundlich lächelnde Gesichter und ist sehr zuvorkommend. Vom Zimmermädchen bis zur Hotelfachfrau. Als der Kaffeautomat ausgefallen ist. Hast mir der Kellner den Cappuccino von einem anderen Automaten im Hotel besorgt und nicht auf die Kaffeekanne verwiesen. Ein vergessenes Handtuch: Kein Problem - kurz entschwunden und ein neues hervorgezaubert. ... Und das mit einer Leidenschaft die ich sonst in Hotels vermisse.

• Auf einem Hügel aber man ist ratz ratz unten am Hafen, Kaffees Restaurants. Man sollte nicht so schnell aus der Puste kommen. Sind ein paar steile Meter die sich lohnen - ruhige Lage und doch zentral.

• Wellness
    • Sport

Schöne Sauna immer vorgeheizt wenn ich nach meiner Radtour zurückgekommen bin. Guter Ruheraum. Freie Getränke (Wasser Tee) km Vorraum. 2 Saunen. Eine richtig schön heiß. Leise dudelnde Entspannungsmusik. Dusche mit seitlichem Wasserstrahl. Von der Sauna direkt über Außentreppe in das Schwimmbecken - Sehr sauber - jeden Tag begeistert genutzt. Die Massage hätte ich auch noch buchen können. Wird ich gehört habe war die sehr gut!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Ciao Heiko, vielen vielen Dank fuer diese tolle und ausfuehrliche Bewertung. Da faellt es nicht leicht noch etwas hinzuzufuegen. Ich moechte mioch deshalb bei Ihnen auf diesem Wege herzlich bedanken und hoffe Sie als Stammkunden begruessen zu koennen. Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Christine Aktivhotel Santaluica Torbole sul Garda

Offizielle Hotel Homepage