Teresa (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Aktivhotel Santa Lucia.

Das Hotel ist was ganz Besonderes! Unbedingt hinfahren, genießen und am besten gleich dort bleiben! Egal, ob ich sporteln will, oder einfach nur das tolle Essen, den guten Wein oder die Sauna genieße, es ist jedesmal eine große Überwindung, überhaupt wieder heim zu fahren!

• Ich habe wunderbar ruhig geschlafen, die Ausstattung ist sehr angenehm und nochdazu sehr modern!

• Service
  • Der Service lässt keinerlei Wünsche offen, bin selten so freundlich bedient worden1

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Teresa

Buongiorno Teresa, es ist wunderschoen Ihre Bewertung zu lesen. Aus Gaesten werden Freunde, das ist ein Traum. Vorallem wenn man sich seit Jahren immer wieder sieht. Sie koennen am Besten bestaetigen, dass wir absoluten Wert darauf legen, dass sich unsere Gaeste wohl fuehlen. Bitte denken Sie daran, frueh zu buchen, so dass sie sich ein Zimmer zu einem guenstigen Preis sichern koennen. Alles ohne Risiko, da Sie immer bis 7 Tage vor Anreise kostenlos stornieren koennen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Ab 01/03/2019 sind wir wieder fuer unsere Gaeste geoeffnet und zwar mit weiteren neuen Umbauten. Lassen Sie sich ueberraschen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage