Adrian (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Trainingslager 2019

Zunächst einmal muss man die Christine erwähnen die immer ein offenes Ohr hat und sich sofort um die "Mängel" kümmert. Eins A. Kommen wir zum Check - In: schnell und unkompliziert. Zimmer: ausreichend, jedoch war einmal das Klo undicht und die Dusche tropfte oft stark nach. Aber die Mängel wurden umgehend behoben. Zudem gibt es auf dem Zimmer ausreichend deutsche Sender. Essen: Das Frühstücksbuffet war ein Traum von frischem Obst über Eier und sogar Proteinpulver. Einfach perfekt und ausreichend. Trinken: der Hauswein am Tisch war auch sehr gut. Den Hausrotwein empfehle ich mehr als den Weissen. Die Preise für Bier sind okay. Sind schließlich am Gardasee. Das Essen am Abend war auch sehr lecker. Fitness: da sollte man vielleicht schauen, dass ein paar neue Geräte angeschafft werden und evtl.weitere Kurzhanteln. Gerade wenn man im Trainingslager (Fussball) ist und sich wie zu Hause in Topform halten möchte. Wellness: der Saunabereich ist aller erste Sahne. Top. Service: freundlich und schnell! Lage: optimal nur den Berg hinunter und zack ist man am Gardasee. Also für Aktivurlauber kann man es weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Adrian

Buongiorno Adrian, danke fuer Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Wir versuchen umgehend alle Maengel, welche behoben werden koennen sofort zu beheben. Vorallem danken wir Ihnen aber auch, dass Sie uns dies immer gesagt haben, so dass wir etwas machen konnten. Wir moechten von Anfang des Urlaubes bis zum Ende, dass sich jeder Gast super wohlfuehlt. Wir haben immer ein offenes Ohr. Bis zum naechsten mal und nochmals danke! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage