Super Hotel für Sporturlaub. Wir hatten ein neu umgebautes Zimmer. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber genial für z.Bsp. Radler eingerichtet. Sehr viel Ablageplätze, damit man immer den Überblick behält. Auch die Lichtgestaltung ist für alle Bedürfnisse ausgestattet. Egal nach welcher Seite die Zimmer ausgerichtet sind, es ist ruhig und doch ist man gleich im Ort und am Gardasee. Idealer Ausgangspunkt für Radltouren . Wir waren bereits zum 3. Mal da und kommen gerne wieder.
Einmal die Woche Pizza Abend. Sehr zu empfehlen
Pool und große Gartenanlage vorhanden, alles sehr gut gepflegt. Wellnessanlage und Fitnessraum vorhanden, aber wir persönlich nutzen dieses Angebot nie,
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Regina |
Buongiorno Regina, es ist wunderschoen von Ihnen zu lesen. Das Aktivhotel bietet unseren umweltbewussten Gästen, welche mit Elektrofahrzeugen anreisen, die wundervolle Möglickeit Ihr Fahrzeug direkt bei uns im Hotel aufzuladen. Neben der Elektrotankstelle für PKW's unserer Gäste, wird auch das warme Wasser im Hotel mit einer Solaranlage aufgewärmt. Das Umweltbewusstsein spielt im Aktivhotel eine sehr große Rolle. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140