Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles in allem Top.

Hotel, Lage, Frühstücksbuffet, Bike-Service und vor allem Personal hervorragend, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Uwe

Buongiorno Uwe, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Der Sportler-Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen, gesunden Sportlerfrühstück mit viel frischen Produkten (auch gluten- und lactosefrei) und einem ISO DRINK für die Bike-Flasche. Das Frückstücksbuffet von 07.30 bis 10.30 Uhr ist reichhaltig und vielseitig,so dass man am Mittag nichts mehr zu essen braucht.Vorallem gibt es unterschiedliche Brot- wie Brötchensorten, sowie sämtliche Kaffeevarianten. Wir haben einen Bereich, in welchem unsere Gäste gluten- und lactosefreie Produkte finden. Falls weitere spezielle Produkte gewünscht werden, so helfen wir gerne auf Anfrage weiter.Neben dem frischen Obstsalat haben wir auch Trockenobst wie Pflaumen, Aprikosen und Datteln. Neben diesem Trockenost haben wir die untershiedlichsten Müslisorten, sowie eine Ecke mit frischen Körnern, wie Sonneblumen-, Kürbiskerne und Sesam. Wir bieten unseren Gästen neben frischem Obst auch 5 verschiedene Fruchsäfte, wie z.Bsp. Ananas-, Apfel-, Bananen- usw. an. Auch eine Ecke mit Nahrungsergänzungsmittel wie Magnesium, Eisen, Kalzium und Vitaminen ist vorhanden. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage