Herausragendes Frühstücksbuffet bei dem für jeden etwas dabei ist. Ausstattung orientiert sich an Rennrad-und MTB-Fahrer (Werkstatt, Fahrradkeller, Waschstation, E-Bike Verleih). Mit Pool, Sauna und einem schönen Garten kommt aber das Relaxen auch nicht zu kurz. Seit kurzem kommen wir mit unserer Tochter (2 Jahre) und auch sie hat Ihren Spass mit dem riesigen Trampolin bevor sie dann in den Fahrradanhänger muss :-) Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und hilft wo es nur kann!
Zimmer wurden neu gestaltet und sind hell, freundlich und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist einzigartig. Haben etwas derartig vielseitiges noch nicht erlebt. Sportler wie Schlemmer werden auf ihre Kosten kommen.
Das Personal ist ausgesucht freundlich und unterstützt bei allen Belangen und in sehr guter deutscher Sprache.
Ruhig am Hang gelegen aber in 5 Minuten ist man zu Fuß am Gardasee und den Restaurants etc.
Im Hotel und in der Umgebung dreht sich alles um Sport. Im Hotel selbst kann man sich City-Räder für kleine Ausflüge ausleihen, in die Sauna gehen, am Pool liegen oder an einigen Wochentagen an Wein- und Grappa Proben teilnehmen. Sowohl die Sauna wie der Außenpool sind sehr sauber. Es gibt 2 Saunen und einen Ruheraum mit kostenlosem Tee und Obst Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea und Jörg |
Buongiorno Andrea e Joerg, wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung. Im rezeptionsbereich finden Sie taeglich Wasser mit frischen Orangen oder Zitronen versehen sowie Aepfel. Diese sind kostenlos. Des weiteren stellen wir unseren Gaeste 7 City-Bikes kostenlos zur Verfuegung. So koennen Sie kurzz nach Riva fahren oder auch nur ins Zentrum von Torbole. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140