Hell und sauber eingerichtete, frisch renovierte Zimmer mit großem balkon in ruhiger Lage , mit herrlichem Garten. Nettes Personal und gutes Frühstück, sauberer Pool und die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Etwas für Erholungssuchende und Sportliche, gemischte Altersstruktur Die Lage mit Nähe auch zu den Bergen und malerischen Bergseen ist vor allem für erwachsene zu empfehlen
Alles Notwendige vorhanden, mit großem Bad und Balkonmöbeln, frisch renoviert
Der Frühstücksservice war stets frisch, reichhaltig, mit landestypisch Frischem ergänzt
Sehr netter, freundlicher Service, zuverlässige, liebevolle Reinigung der Zimmer
Ruhig , an historischer Straße, nah zum Ort und See. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sehr sauberer Pool, ebenso Liegestühle, Garten, eher jedoch für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mechthild |
Hallo Mechthild, wir freuen uns sehr, wenn sich die Gaeste fuer eine Bewertung unseres Hotels Zeit nehmen. Vielen lieben Dank fuer die Zeit die Sie geopfert haben und fuer die tolle von Ihnen gemachte Beurteilung. Wir moechten einfach, dass die Gaeste sich wohl fuehlen und Sie zufrieden sind. Nochmals herzlichen Dank und hoffentlich bis bald! Ihr Santalucia Team Christine