- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nicht zu großes, familiär und persönlich geführtes Hotel, in allerbester Lage: wenige Schritte von Torbole "Zentrum", aber dennoch ruhig und abgelegen. Schöne Lage in der Fels- und Berglandschaft von Torbole. Super eingestellt auf den sportlichen Urlaub, insbesonders für Mountainbiker. Durch die zentrale Lage vermisst man das fehlende Restaurant nicht, das Frühstücksbüffet ist sehr gut und umfangreich. Sehr nettes und freundliches - selbstverständlich hervorragend Deutsch sprechendes - Personal. Ungezwungene Athmosphäre. Mit Geschick und Gespür geführtes Hotel, sehr zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir sind mit manchen Dingen, z.Bsp. Wellnessbereich/Sauna noch in Planung und werden hier noch einiges machen. Da Sie als Familie angereist sind, stehen mittlerweile Appartments von 4 bis 6 Personen zur Verfuegung. Diese sind erst seit kurzem fertig gestellt. Das waere doch eine Alternative fuer Sie. Auf alle Faelle vielen Dank fuer die lieben Worte hinsichtlich Ihres Aufenthaltes. Wir werden alles Moegliche tun, damit unsere Gaeste zufrieden sind. Es waere sehr schoen, Sie bald wieder als Gast hier begruessen zu koennen. Ihr Santalucia Team Christine