- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein ideales Hotel, als Ausgangspunkt für Biketouren oder Wanderungen. Aber zuerst das Zimmer. Unser Zimmer war ein zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer mit erstaunlich großem WC. Mit einem kleinen Balkon versehen - wunderbar. Ein kleiner Nachteil soll auch nicht verschwiegen werden. Da unser Zimmer direkt an den Fahrstuhl angrenzte, empfanden wir die Geräuschübertragung (07:00 - 23:00 Uhr) als störend. Das Frühstück ist ausreichend, hier sollte wohl jeder satt werden. Das Beste ist der Kaffeevollautomat - schnell, lecker, toll! Als geringfügig negativ empfanden wir die zwei Frühstücksräume an sich. Dabei könnte etwas mehr Atmosphäre für Abhilfe schaffen. Die Lage des Hotels ist das Beste. Direkt in Torbole gelegen, aber dennoch soweit abseits, dass man vom Trubel nichts mitbekommt. Für Biketouren ideal - mit kurzen Anfahrstrecken und schon ist man im Berg - super! Sehr gut ist auch der alarmgesicherte Bikekeller mit eingerichteter Werkstatt. Der Pool dient an heißen Tagen oder nach der Tour als willkommene Abkühlung. An den zwei Regentagen in unserem Aufenthalt hatten wir einen Ausflug nach Verona unternommen (empfehlenswert). Besonders schön ist auch die Umgebung von Bardolino (Weinproben, Olivenölmuseum). Fazit: Ein Hotel in dem wir gerne wieder unseren Urlaub verbringen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut