Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel für Aktivurlaub

Eher kleines, aber sehr feines Hotel für Aktivurlauber. Das Hotel ist ganz auf "Aktivisten" eingerichtet, unsere MTBs waren im abgesperrten und videoüberwachten Fahrradkeller. Professionelles Reparaturwerkzeug steht zur Verfügung, ebenso ein Waschplatz für die Räder.

• Gut
  • Klein aber zweckmäßig, mit Balkon und schönem Bad. Wirkt alles ganz neu. TV, Telefon und Safe vorhanden.

• Hotel Garni, d.h. nur mit Frühstück - in Buffetform. Dieses dafür äußerst reichhaltig, mit allem was das (Sportler-)herz begehrt. Für italienische Verhältnisse beinahe unfassbar!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war ebenfalls ok. Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Am Ortsrand von Torbole in einer Sackgasse, also sehr ruhig gelegen. Bis zum Zentrum und zum See ist es nur ein Katzensprung, ca. 300m.

Schöner Pool im Garten, sehr ruhig und gerade richtig zum Relaxen. Top Fitnessraum mit professionellen Geräten. Hier ist richtiges Training möglich! Sauna wurde von uns aus Zeitmangel nicht benutzt. Diese wird auf Anfrage angeschaltet, ist nach ca. 30 Minuten betriebsbereit.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2009