Marion (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der Name Aktivhotel entspricht seinem Namen

Die Bezeichnung Aktivhotel passt sehr gut. Das Hotel hat für alle sportlch Aktiven wie für die nur Wellness Urlauber alles zu bieten. Für meinen Reisegrund ist alles Vorhanden. Radwerkstatt, gesicherte Unterbringung meines Rades und Putzecke. für die Sportsachen gibt es den Waschdienst und einen Trockenraum. Zur Entspannung sind Sauna, Pool, Massagen und und eine kleine Bar vorhanden. Die Zimmer sind auch ausreichend groß mit Balkon für gemütliches Beisammen sitzen. Parkfläche auch für große Autos genügend vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Eine für sehr gute Lage. Ruhig gelegen, aber auch nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Guter Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivitäten. Ausflüge für die nur Urlauber sind auch gut erreichbar. Von der Autobahn ist das Hotel schnell zu finden und auch mit dem Nahverkehr gut erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Marion

Buongiorno Marion, es ist wunderschoen von Dir zu lesen. Aus Gaesten werden Freunde. Vorallem sind wir uebergluecklich wenn sich unsere Gaeste so wohl fuehlen. Jedes Jahr versuchen wir auch wieder etwas neu zu renovieren. Ich denke so wird im Jahre 2018 es wieder neu gestaltete Zimmer mit Olivenholz geben. Auch der Aufzug bekomme einen besonderen Glanz. Vorallem aber auch wird das Fruehstueck wieder neu ueberdacht und noch leckerer. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage