Isa (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt

Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel mit einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Für aktive Menschen ist das Hotel vermutlich die beste Wahl am Gardasee, jedoch auch zum Relaxen und erholen ( was unser Reisegrund war ).

• Wunderschönes, sauberes und gemütliches Zimmer im 3 OG. Wir hatten das Glück vom Balkon aus den See sowie die Berge zu sehen. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Vom TV-Programm, über die Ausstattung im Badezimmer sowie die Klimaanlage oder der Fön und zusätzliche Kissen. Es ist alles da was man braucht. Die Zimmer werden täglich gereinigt selbst wenn man so wie wir mal etwas länger schlafen möchte wird man nicht gestört.

• Das Frühstück war ein Traum. Es gab alles was das Herz begehrt. Die Auswahl und Frische war der Hammer.

• Das ganze Personal war von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes ausserordentlich freundlich und herzlich und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen sowie Fragen zu beantworten. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt obwohl die Saison schon zu Ende war. Danke für alles!

• In Torbole zentrumsnah und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Innerhalb 3-5 Minuten zu Fuß ist man am See. Nach Riva del Garda läuft man in ca 30min. Perfekt gelegener Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art.

Konnten wir aufgrund der kurzen Zeit nicht nutzen. Das Angebot ist jedoch riesig. Es gibt einen Pool, Sauna, E-Bikes zum Ausleihen sowie ein kleines Fitnesscenter.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Isa

Buongiorno Isa, toll, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Gerade im Herbst wo es noch viele Sonnenstunden mit angenehmen Temperaturen gibt, sind geniale Bedingungen fuer Radfahrer, Spaziergaenger, Wanderer und Nordic Walker vorhanden. Veranstaltungen, Kultur und Shopping sind auch in dieser Zeit sehr interessant und empfehlenswert. Da Sie vielleicht Ihren Urlaub 2018 wieder bei uns buchen moechten, wollen wir Ihnen gerne nochmals den Tipp geben, fruehzeitig zu buchen, da Sie sich so ein Zimmer zu einem guenstigen Preis sichern koennen. Alles ohne Risiko, da Sie immer bis 7 Tage vor Anreise kostenlos stornieren koennen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage