Jennifer (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, den man nicht so schnell vergisst!!!

Es ist eher ein kleines Hotel, aber trotzdem sehr schön. Alles war in einem top Zustand. Vor allem waren Familien vorzufinden und der größte Teil waren Deutsche.

• Das Zimmer war von der Größe absolut ok. Die Möbel waren vom Zustand her in Ordnung, es gab eine Klimaanlage, einen Kühlschrank (gegen Gebühr) und einen großen Flachbildfernseher. Auch das Bad hat bietet alles was man braucht.

• Das Frühstück bietet so viel, dass für jeden etwas dabei ist. Es hat eine gute Qualität und ist sehr köstlich. Auch die Sauberkeit ist dort nur zu loben. Halbpension gibt es nicht, aber man hatte trotzdem die Gelegenheit abends bis 20 Uhr im Hotel zu speisen, wo es Nudeln und Salate gab. Tagsüber gab es am Pool auch Kleinigkeiten zum Essen. Die Getränke waren preislich ok. Die Pizza- und Pasta-Abende waren richtig lecker und sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich, man konnte sich meistens auf deutsch gut verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, eine Kinderbetreuerin gab es auch.

• Das Hotel ist klasse gelegen. Bis zum Strand sind es nur ca. 10 min zu Fuß. Auch in der Ortsmitte von Torbole ist man in wenigen Minuten, wo viele Restaurants vorzufinden sind. Gleich in der Nähe ist der Ort Riva.

Der Pool ist zwar nicht der Größte, aber reicht vollkommen aus. Liegen waren ausreichend viele vorhanden, so dass wir immer welche abbekommen haben. Sonnenschirme gab es nicht sehr viele, brauchte man aber eigentlich auch nicht, da es auf der riesigen Liegewiese einige Schattenplätze gab. Am Pool war eine Dusche vorzufinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, dieser ausführlichen Bewertung ist eigentlich nichts mehr zuzufügen. Wir möchten einfach nur, dass sich jeder Urlauber rundherum wohlfühlt und dies 24 Stunden lang. Dafür legen wir auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit absoluten Wert. Selbst unserem Chef ist keine Hilfe zu viel. Unser Chef Silvio ist ausgebildeter Rennrad- und MTB-Guide. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder begrüßens zu können. Viele Grüße an die ganze Familie Christine Aktivhotel Santalucia Torbole Gardasee

Offizielle Hotel Homepage