Ralle (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eine perfekte Oase zum Chillen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun schon zum 4.Mal hier gewesen! Es ist immer wieder toll hier her zu kommen! Eine perfekte Oase zum chillen nach einer tolle Mountainbike- oder Wandertour. Nah am Zentrum und doch wunderschön ruhig. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist für Mountainbiker absolut perfekt ausgestattet. Rahrradkeller-Waschplatz-Werkzeug-12h Wäscheservice!! Davon träumt MANN! :-) Das Personal ist supernett. Dank an Christine & Co. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen... Viele Grüße Ralf, Gabi, Moritz

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ralle

Liebe Gabi, Ralf und Moritz, dann hoffen wir auf ein 5. Mal. Wir würden uns wirklich sehr freuen. Nach einer anstrengenden Tour hat man zunächst die Möglichkeit in unserer Bikezone das Bike wieder neben putzen und reparieren auf Fodermann zu bringen. Anshcließend gibt es zwischen 13 und 20 uhr die Möglichkeit seinen Magen mit Pasta, Salat oder oder zu beruhigen um sich dann noch am Pool auszuruhen. Das Hotel ist nur 200 m vom Ortkern Torbole und dem Strand entfernt. Man kann den Abend in völliger Ruhe hier im Hotel ausklingen lassen oder aber nach Torbole rein zu gehen. Es ist für jedermann etwas da und jede Frage ist uns willkommen. Viele Grüße Christine

Offizielle Hotel Homepage