Empfang sehr freundlich und herzlich. Unser Zimmer hatte sogar seitlichen Seeblick. Herrlich ist die Lage inmitten von Olivenbäumen. Großer Garten mit Pool und einer Hütte wo Wein und Olivenöl Verkostungen stattfinden. Unbedingt mitmachen! Das Frühstück war das beste ever. Sehr gute Restaurants in der Nähe.
Schöne Grosse mit Balkon und Blick auf die Olivenbäume.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Sehr freundlich und kompetent. Wanderkarte wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Bikeguide im Haus.
5 min. Oberhalb vom See ( Torbole) in einer Sackgasse in wunderbarer ruhiger Lage.
Sauna, Massage und Pool mit schönem Garten. Ideal für Radhrer und Wanderer.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |
Buongiorno Martina, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Im Aktivhotel finden in derm wunderschoenen einzigartigen Weinkeller 3 x woechentlich kostenlose Weinproben statt. Man muss sich nicht anmelden, sondern geht einfach hin. Neben diesem Highlight bietn wir in den Herbstmonaten eine kleine Wanderung zu einer kleinen Huette an, in der Sie Kastanien, Kaesesorten und vieles mehr aus der Region probieren koennen. Es macht immer wieder viel Spass. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140