Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Werde also gerne wieder kommen.

War zum MTB fahren dort, ist perfekt dazu. Werkstatt, Fahrradkeller, E-MTB zum verleihen, 3 mal in der Woche netter Fahrrad Guide (Walter) Also alles vorhanden was man dazu braucht. Das ganze Personal spricht Deutsch. Den Pool konnte ich Wetterbedingt Ende Oktober leider nicht mehr nutzen, hat aber einen netten Eindruck gemacht. Sauna ist ganz nett, habe sie aber nur einmal benutzt, gehe nur selten in die Sauna.

• Zimmer war schön, sauber mit großem schönem Bad.

• Frühstück war wirklich gut, War alles vorhanden was ich mir wünsche. Alles mit selbst Bedienung.

• Immer sehr freundliches Personal, das auch deutsch spricht.

• Etwas oberhalb vom Ortskern gelegen, sehr ruhige Lage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang

Buongiorno Wolfgang, grazie fuer diese tolle Bewertung. Da Sie vielleicht Ihren Urlaub 2018 wieder bei uns buchen moechten, wollen wir Ihnen gerne nochmals den Tipp geben, fruehzeitig zu buchen, da Sie sich so ein Zimmer zu einem guenstigen Preis sichern koennen. Alles ohne Risiko, da Sie immer bis 7 Tage vor Anreise kostenlos stornieren koennen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage