- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein komplett renoviertes Hotel, alles macht den Eindruck eines Neubaus. Ruhige Lage nahe am See - aber steile Strasse bergauf! Innen aber etwas hellhörig. Das Hotel ist vor allem für Radfahrer eingerichtet. Sehr gutes Frühstücksbüffet! Freundliches Personal. Die 2 Betten stehen nebeneinander, rutschen aber leicht auseinander. W-Lan ist kostenlos, ist aber etwas langsam. Sonstige Kritik: der mehrfache Hinweis (per email bei der Buchung wie beim Bezahlen), dass man Kreditkartenzahlung nicht gerne sehe, ist m.E. heute für ein Hotel in einer Touristenregion nicht mehr zeitgemäß. Ich habe dies reklamiert und man gab mir mit einer entsprechenden Entschuldigung als "Ausgleich" ein Flasche Rotwein. Eine dann doch nette Geste - und meine Kreditkarte wurde belastet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Buongiorno Helmut, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und vorallem Ihre Kreditpunkte. Mittelerweile kann jeder Gast zwischen 2 seperaten Betten oder Doppelbetten frei entscheiden. Es reicht nur ein Hinweis und schon wird Ihr Wunsch erfuellt. Bereits bei der Buchung haben Sie diese Moeglichkeit. Eine grosse Freude waere es, Sie mal wieder im Aktivhotel begruessen zu koennen. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia