- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und gewiss nicht das letzte mal. Schon beim "Check In" merkt man die familienfreundliche Art und Weise, dies spiegelt sich über alle Bereiche im gesamten Hotel. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber und gewissenhaft gereinigt. Bei Fragen an der Rezeption bekam man immer eine hilfsbereite und freundliche Antwort, so wie es man auch im Urlaub erwartet, einfach Klasse. Das Frühstück lässt nichts zu meckern offen, für jeden ist hier etwas dabei! Der Pool und der dazugehörige Garten ist in einem einwandfreien Zustand. Man sieht, dass dieses Hotel wirklich in "Schuss" gehalten wird nicht umsonst ist dieses Hotel am Gardasee auf Platz eins. Für die Mountainbiker steht ein videoüberwachter Kellerraum zur Verfügung. Für die Motorradfahrer gibt es einen Carport. Und für die PKW´s gibt es genügend Parkmöglichkeiten. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, zum Zentrum sind es gerade mal 200-300m je nach dem wo man hin möchte. Vom Verkehrslärm der Hauptstraße bekommt man überhaupt nichts mit. Man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Es war ein super Urlaub in einem wirklich super Hotel so macht Urlaub spass!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, ich moechte mich ganz herzlich fuer diese geniale Bewertung bei Dir bedanken. Es ist eine Bewertung bei welcher man rot werden kann. Vielen Dank auch, dass Du Dir die Zeit genommen hast!!! Ich freue mich schon jetzt, wenn wir uns wiedersehen. LG Christine/Aktivhotel Santalucia