- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
auch mein 7. Urlaub im Santalucia war wie immer einfach super. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Umbau des Frühstücksraumes ist sehr gut gelungen und das Frühstück wie immer genial mit einer riesen Auswahl. Es ist immer wider ein Genus dort seinen MTB-Urlaub zu verbringen. Ein rundum Wohlfühlpaket für jeden MTB-Fahrer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Du haelst, glaube ich, den Rekort an. Es ist immer wieder schoen, Dich begruessen zu koennen. Vorallem hast Du die positive Entwicklung unseres Hotels immer mitbekommen. jetzt nun auch die komplett eingerichtete Werkzeugecke!!! Wer gerne mal ein E-Bike ausprobieren moechte, so kann er dies auch bei uns tun. Wir haben 3 Stueck zur Auswahl. Derjenige der nach dem Biken noch nicht genug hat, kann auch noch in unseren sehr gut ausgestatteten Fitnessraum zum Austoben kommen. Jede Woche veranstalten wir eine Pizza- und Pastaparty. Dies ist eine wundervolle gemuetliche relaxte Sache. Man kann sich wunderbar in den ruhigen gepfelgten Garten setzten und den Tag ausklingen lassen. Viele liebe Gruesse und hoffentlich bis bald Christine Aktivhotel Torbole