Ein super gefuehrtes Hotel mit Wohlfuehlgarantie. Wir kommen wieder! Preis-Leistungsempfehlung in diesem Haus ist wirklich top! Ob Getraenke oder Essen, alles bleibt bezahlbar!
Wir hatten ein schoenes Galeriezimmer (Kinder 13 und 14 Jahre) Die Klimaanlage haben wir gern genutzt Eine defekte Duschtuer wurde umgehend repariert (Dank nochmals an Arturo :D)
Ein grandioses Fruehstueck ist garantiert (Dank an Arturo :D) Pizza- und Pastabuffet sind ebenfalls sehr zu empfehlen (Dank an Antonio :D) So mancher Restaurantbesuch bleibt einem daher erspart.
Hier steht Service wirklich an erster Stelle. Zimmerreinigung, Freundlichkeit, Deutschkenntnisse.... Danke an das gesamte Team vom Santalucia !
ruhig und dennoch zentral gelegen. Wege zum Strand und Ort sind angenehm kurz. Ausfluege sind direkt vom Hotel moeglich.
- Wellness
- Sport
Wander- und Fahrradtouren sind direkt vom Hotel aus moeglich. Kompetente Unterstuetzung gibts hier von Christine! Danke :D Traumgarten mit Palmen und ausreichen Liegen ! Fitnessraum und eine sehr schoener Saunabereich runden das gelungene Gesamtkonzept ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, Ihr seid eine ganz tolle Familie. Ich danke Euch im Namen aller fuer diese lieben Worte. Vorallem aber auch fuer alle anderen Dinge vielen Dank. Mir persoenlich hat es unendlich viel Spass mit Euch gemacht. Vorallem hoffe ich auch, dass die gestrige E-MTB-Tour super schoen fuer Euch gewesen ist. Wir werden uns hoffentlich alle bald wiedersehen. ich wuerde mich sehr freuen. Die Komplimente gebe ich gerne an Arturo und dem restlichen Team weiter. Ganz liebe Gruesse an die gesamte Familie Eure Christine Aktivhotel Santalucia Torbole am Gardasee