- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klein aber Fein ! Ein Hotel wo man sich sofort zu Hause fühlt. Liegt nicht weit vom Ortskern Torbole und ist somit ruhig und abseits vom Trubel gelegen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Buongiorno Andreas, fuer Ihre Bewertung vielen Dank! Der Gardasee ist eine Urlaubs- und Sportregion, die eigentlich keine besondere Vorstellung mehr benötigt. Mountainbiker und Roadbiker, Kletterer und Wanderer, Surfer und Segler finden hier für Ihren Sport ein ideales Revier. Jedes Jahr haben wir Neuheiten fuer unsere Gaeste. So haben wir dieses Jahr die Hotelhalle im gleichen,mediterranen Stil wie der Fruehstuecksraum eingerichtet. Die Bar erhielt eine gemuetliche Ledersitzbank, kleine runde Tische und lustige bunte Sitzhocker. Sollte es mal kaelter werden, so spendet ein kleiner Kamin wollige Waerme. Des weiteren erhielt der Terassenbereiche vor dem Hotel ein Podest. Nicht nur die familiaere und besondere Atmosphaere macht das Aktivhotel aus, sondern auch unser neuer junger Koch, welcher umfangreiche Erfahrungen in einem Sterne-Restaurant gesammelt hat. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda