- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel für Jung und Alt, auch Kinder haben ihren Spaß im schönen großen Pool, geräumigen Zimmern, und sehr schönem Badezimmer. Der Empfangsbereich und Essbereich ist neu renoviert worden. Es gibt viele Möglichkeiten um im Urlaub Spaß zu haben zb. Wandern, Surfen. Radfahren und Mountainbiken mit den Chef des Hauses, oder mit den Rad- Guides jederzeit möglich. Ein reichhaltiges, sehr frisch zubereitetes Buffet Frühstück, sowie All you can eat Partys. Sehr große Autoabstellplätze,Video überwachter Fahrradkeller, bei Radpannen ist eine Eigenreperatur jederzeit mit dem vom Hotel bereitgestellten Werkzeug möglich. Die Rezeption perfekt deutsch sprachig mit Heidelberger Dialekt :-) Das Hotel hat eine ruhige Lage, jedoch zu Fuss in 5 Minuten in der Prominade am See.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Reinhard&Barbara |
Buongirono Barbara und Reinhard, ein dickes Dankeschoen fuer Ihre tolle, besondere Bewertung, welche uns sehr gefreut hat. Unsere Mountainbiker und auch Rennradfahrer haben jeden Tag die Moeglichkeit eine gefuehrte Tour mit unserem Chef oder unserem Bikeguide durchzufuehren. Unter anderem wird hierbei auch eine kulturelle, sehr beeindruckende Tour woechentlich angeboten. Ansonsten gibt es eine Aufenthaltsecke, in welcher Sie saemtliche von uns vorbereiteten Touren, sowie weiteres Informationsmaterial finden. Reicht dies nicht aus, so helfen wir an der Rezeption gerne weiter. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda