Steffen (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel am Gardasee

Das Hotel ist schön ruhig gelegen in Torbole und besitzt einen eigenen Parkplatz und Bikekeller. Ich war dieses Jahr bereits das dritte mal dort, für mich als Rennradfahrer ist das Hotel ein perfekter Startpunkt für Rennrad Touren in der Region.

• Schön gestaltete Zimmer mit Balkon

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mittags werden unter anderem Salate und Pasta am Pool serviert. Außerdem findet jeden Donnerstag ein Pizza abend statt, ein muss !

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal

• Das Hotel liegt schön ruhig in Torbole, und dennoch hat man nur wenige Gehminuten an den See.

Schön angelegter Außenbereich mit eigenem Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Steffen

Ciao Steffen, danke Dir fuer Deine Bewertung. Da Du jedes Jahr sehr oft kommst , gehoerst Du quasi schon zum Team. Was Du seit Deinem letzten Aufenthalt noch nicht kennst, ist die neue Fahrradreperaturwerkstatt. Diese befinet sich in einer gemuetlichen Holzhuette mit Profiwerkzeug, Kuehlschrank und Fernseher. Ein besonderer Treffpunkt fuer unsere Biker, welche Ihr Rad lieben. Auch neu die grosse waschecke mit Waschmittel (extra fuer Bikes) und Hochdruckreiniger. Einfach alles vorhanden. Bis demnaechst. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage