Wir sind mit großer Überzeugung "Wiederholungstäter" und waren jetzt zum vierten mal hier. Das Hotel ist einfach super. Zunächst mal angefangen beim Team, das dem ganzen Haus eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen gibt. Dann das super Frühstück, wo kein Wunsch offen bleibt.....besonders die Saftpresse hat es mir angetan;-) Das Hotel ist ein sehr schöner und ruhiger Rückzugsort nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Mountainbiker fühlen sich hier natürlich besonders Wohl, kein Wunder bei der Ausstattung. Wir kommen wieder...auf jeden Fall!!!
Die Zimmer haben genau alles das was man braucht, vor allem gute Betten und Ruhe.
Top Frühstück und ganz tolles Essen im Bistro (bis 18 Uhr). Das wöchentliche Highlight: Pizzaparty!!!
Das Service-Team ist hier wirklich das Allerbeste und das Herz vom Hotel.
Ruhig und doch fußläufig zum See.
Alles fürs Bike, Tischtennis, Trampolin, Pool etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Uwe |
Buongiorno Uwe, grazie fuer diese einzigartige tolle Bewertung. Auch fuer Sie heisst es Urlaub schon vom ersten Augenblick an, da wir so viele Parkplaetze haben, dass jeder einen gesicherten Parkplatz bekommt. Vielleicht moechten Sie bereits schon als Wiederhomungstaeter fuer 2019 buchen. Aus diesem Grunde moechte ich Ihnen den Tipp geben, fruehzeitig zu buchen, da Sie sich so ein Zimmer zu einem guenstigen Preis sichern koennen. Alles ohne Risiko, da Sie immer bis 7 Tage vor Anreise kostenlos stornieren koennen. Ich freue mich schon jetzt. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140