Das Hotel ist für uns genau der richtige Griff gewesen. "Klein & Fein" bringt es auf den Punkt: Zimmer sauber, super Frühstück, gepflegter Garten+Pool, ruhige Lage, freundlicher+unkomplizierter Umgang. Als Mountainbiker ist man hier bestens aufgehoben!
Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Safe, Klima, TV, Balkon, Bad mit Dusche, angemessene Möblierung.
Frühstück ist reichlich und gut. Die Küche bietet Salate, Pasta u.v.m. Tagsüber und Abends an. Gegessen wird wahlweise am Pool oder im Speiseraum. Die Preise sind sehr ok.
Freundlich und unkompliziert - wie man es erwartet. Sauberkeit wird selbstverständlich groß geschrieben.
Ausgezeichneter Kompromiss zwischen ruhiger Lage und Nähe zum Zentrum: Das Hotel liegt in einem Olivengarten, abseits des Verkehrs. Zum See bzw. in den Ort sind es keine 4 Minuten zu Fuß. Für die Gäste sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Für Mountainbiker liegen zahlreiche Touren ab Hotel aller Schwierigkeitsklassen in Papier + gpx auf.
- Wellness
- Sport
- Waschplatz + Putzzeug für Mountainbikes - Versperrbarer, videoüberwachter Bike-Keller (inkl. Werkzeug, Radhalter) - Bike-Guide Robert (super!!) - Routen in Papier + gpx, WLAN - GPS zum ausborgen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas Erik Wilhelm |
Lieber Andreas, danke, dass Sie die Zeit gefunden haben, um unser Hotel so gut bewertet zu haben. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Bemühungen so gut ankommen. Also nochmals danke. Ich hoffe sehr Sie bald wieder begrüßen zu können. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia