Das Hotel ist sehr neu und bestens ausgestattet. Es ist, was uns besonders wichtig ist, sehr sauber!
Die Zimmer sind sehr modern und mit allem ausgestattet was man braucht. Fernseher mit allen Programmen, Balkon zum Wäsche aushängen und wie der Rest des Hotels, sehr sauber! Es gibt eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank.
Besonders zu loben ist das Essen. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum. Es gibt wirklich alles. Und die Köchin Michela zaubert Mittags als auch Abends super leckere Gerichte. Von Salaten über Pizza und Pasta. Donnerstags gibt es für nur 6€ soviel Pasta wie man möchte! Die sogenannte Pastaparty!
Der Service ist klasse. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Danke Christine für deine tolle Beratung!! Natürlich wird im Santa Lucia deutsch gesprochen, wodurch die Verständigung kein Problem darstellt.
Das Hotel ist sehr ruhig ausserhalb des Stadt und Strassenlärms gelegen und dennoch sind es nur 5 Minuten bis an den Strand und die Innenstadt. Bis zur nächst größeren Satdt Riva kann man einen tollen Spaziergang machen oder ist in 10 Minuten mit dem Auto dort.
Die Poolanlage ist sehr großzügig und gepflegt. Es gibt genug Liegefläche und Liegen. Auch schöne Schattenplätze sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, danke für Ihre liebevolle und geniale Bewertung. Es hat mir sehr sehr viel Spaß mit Ihnen gemacht. Wenn ich noch mehr Tips für Sie gehabt hätte, so hätte ich Ihnen diese auch sehr gerne weitergegeben. Wir freuen uns so sehr, dass Ihnen das Essen von Michela und die Idee mit der Pasta-Party gefallen hat. Mal schauen, was wir für weitere Ideen für Sie haben. Vielen herzlichen Dank nochmals an Sie. Ihre Christine Aktivhotel Santalucia