Peter (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Service auf 5 Sterne Niveau

Das Aktivhotel Santa Lucia ist ein eher kleines & gemütliches Hotel - es herrscht ein familiäres & freundschaftliches Klima. Außenanlage, Zimmer, Speiseraum...alles sauber & gepflegt. Das Hotel hat zwar keinen Seeblick, aber der Olivengarten und die Ruhe entschädigen das mehr als genug. Man kann nur Frühstück buchen, jedoch besteh die Möglichkeit sich Snacks machen zu lassen. Auch wenn man sich mal etwas aus der Pizzeria mitbringt...wird man bestens mit allem nötigen Equipment ausgestattet, was man so zum essen braucht..Messer..Gabel...Bierchen..Wein usw. ;) Die "Gästestruktur" ist gut gemischt - vom Baby bis zu älteren Herrschaften ist alles dabei. In der Regel sind es sportbegeisterte Menschen - die biken, wandern oder mit dem Moped unterwegs sind. Vorwiegend waren deutsche Urlauber dort, aber auch polnische, österreichische & italienische Gäste haben wir getroffen.

• Das Zimmer das wir hatten, war mit einem Doppelbett & einer Couch ausgestattet. Außerdem TV, Fön, Telefon, Safe, LAN (im Foyer auch W-LAN) Bad mit Dusche, Balkon und auf unseren Wunsch haben wir einen Kühlschrank (3,- Euro am Tag) erhalten.

• Es gibt ein Frühstücksraum und eine kleine Bar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig..man hat die Wahl zwischen verschiedenen Brotsorten, Brötchen & Toast..Rührei..gekochte Eier, diversen Wurst- & Käsesorten. Es wird frisches Obst, sowie Säfte (auf frisch gepresst) serviert. Die Sauberkeit und Hygiene ist wie bereits erwähnt topp. Restaurant Tipp - Pizzeria "Al Porto" - könnt ihr nicht verfehlen. ;)

• Der Service ist Aktiv Hotel Santa Lucia absolut genial...angefangen von den freundlichen Damen an der Rezeption, den Damen im Frühstücksraum & Room-Sercice bis hin zum Chef - der sich auch nicht zu fein ist, eben in die Küche zu gehen um ein Gläschen für unsere Hex warm zu machen. Die Zimmer waren immer sauber. Ich kann nur annehmen, dass es einen Wäsche-Service gibt, da ich des öfteren Wäschesäcke vor den Türen der Biker gesehen habe. Da es nie Anlass zu Beschwerden gegeben hat, kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wird. Ich kann aber berichten, wie damit umgegangen wird, wenn man Zahnschmerzen hat und deswegen früher abreisen muss. Mir wurde sofort ein deutscher Zahnarzt empfohlen & ein Termin gemacht. Nachdem wir uns entschieden haben, 2 Tage früher abzureisen, haben wir statt Stornokosten einen Gutschein für mind. 2 Übernachtungen & eine weitere Überraschung bekommen. An dieser Stelle noch einmal ein herzlichen Dank an Christine

• Gut
  • Der Ortskern von Torbole ist ca. 200 bis max. 300 Meter vom Hotel entfernt. Da das Hotel etwas oberhalb von Torbole liegt, gibt es einen kleinen Berg, den es zu überwinden gilt. In Torbole selbst gibt es diverese Restaurants & Shops. Von letzteren aber nicht übermäßig viele, da der Ort recht klein ist. Es ist aber alles da was man braucht...Apotheke..Supermarkt..Zeitungsladen usw. Da wir mit unserer 8 Monaten jungen Hex da waren, haben wir die Ausflugsmöglichkeiten (MTB Touren) die das Hotel geboten hat, nicht in Anspruch genommen. Aber in Torbole selbst, kann man z.B. mit dem Schiff in eine andere Stadt fahren. Ein Fahrt von Riva del Garda zurück nach Torbole kostet für 2 Erwachsene (Baby zahlt nüx) 4,40 Euro - also kein Vermögen. :)

• Gut

Wie gesagt wir haben das Sportangebot nicht genutzt, aber es werden diverse MTB-Touren für Anfänger & Profils angeboten. Darüber hinaus gibt es auch ein Wellness Angebot. Meine Freundin hat sich eine "Tenso Reflex" Massage gegönnt. Die Massage war alles in einem super, leider sprechen wir kaum italienisch, so dass meine Freundin die Tipps der Masseurin nicht verstanden hat. Der Pool ist sauber..es gibt reichlich Liegen & reichlich Ruhe zum entspannen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Peter