Martina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
So kann man sich gut erholen!

Das Hotel ist in einem guten Zustand, es ist nicht zu groß, es hat 33 Zimmer, die Außenanlage ist sehr schön. Bei uns war bis auf einmal eine Kleinigkeit immer alles sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war ziemlich gut, es blieben kaum Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt ändert sich öfters, bis auf über 70 jährige waren in den zwei Wochen alle Altersklassen vertreten. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher. In unserer Zeit war jeweils eine Familie aus den Niederlanden, Frankreich und England da. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, auf die Wetterverhältnisse hat keiner Einfluß.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer mit Galerie, das hat uns sehr gut gefallen. Die Matratzen waren sehr gut, davor hatte ich etwas Bammel, aber 2 Wochen ohne Rückenschmerzen, oh Wunder. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Safe und natürlich ein schönes Badezimmer mit Bidet.

• Im Hotel selbst gibt es einen schönen Frühstücksraum, der sehr sauber ist. Da wir mit kleinem Hund unterwegs waren, haben wir immer auf der Terasse gefrühstückt. Die Dame die den Frühstücksraum betreut ist immer sehr freundlich und auf zack, spricht aber kein Deutsch. Die Speisen sind immer nett angerichtet, es gibt typisch ital. Wurstwaren z.b. Mortadella, hauchdünnen gekochten Schinken oder rohen Schinken, oder jeden Tag andere ital. Käsesorten wobei uns auffiel das sie sehr geschmacksarm waren. Quark unter der Marmelade haben wir vermisst, aber es geht auch ohne. Abends waren wir meistens im Sottovento (am besten reservieren) essen, einmal im Surfersgrill, zweimal in der Osteria Lunello.

• Das Personal ist sehr freundlich, die drei Damen von der Rezeption sprechen gut deutsch und italienisch. Der Chef und seine Ehefrau sind auch sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Die Damen der Zimmerreinigung sprechen nur italienisch, aber Urlaub bedutet doch auch sich mit Händen und Füßen zu verständigen. Die Zimmer wurden im Laufe des Vormittags zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wäsche waschen kann man leider nicht. Wenn man einen Arzt benötigt wird einem schnell geholfen.

• Zum Kiesstrand sind es ca. 250m, um diesen zu erreichen durchquert man schon einen Teil des Ortes. Alles was man im Urlaub braucht bekommt man in Torbole. Ausflugsmöglichkeiten hat man viele, einige in der Nähe z.b. Wasserfall in Varone, andere weiter weg Madonna della Corona oder Gardaland.

Die Poolanlage mit Garten ist sehr schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, manchmal benötigt man höchstens noch Auflagen. Da wir uns meistens unter den Trauben aufgehalten haben, brauchten wir keinen Sonnenschirm, es waren aber viele vorhanden. Der Strand in Torbole ist nicht sehr groß und ziemlich voll, deswegen habe ich den Garten vorgezogen. Surfbretter lagert man am besten in der Surfschule von Vasco Renna, als Kunde des Hotels bekommt man 10% Rabatt. Die Surfbedingungen bei schönem Wetter sind sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen lieben Dank, dass du dir so viel Zeit fuer die Bewertung genommen hast. Wir sind so sehr auf die Meinungen der Gaeste angewiesen, da wir gerne vorhandene Maengel sofort beheben moechten. Auch sind wir sehr gluecklich darueber, dass ihr euch so wohl gefuehlt habt und freuen uns schon jetzt auf das naechste Jahr mit euch. Wir wuenschen euch eine gute Zeit und alles Liebe und Gute Euer Santalucia Team Christine

Offizielle Hotel Homepage