Reiner (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit top Lage

Gut

Neu renoviertes, nicht zu grosses Hotel, ideal für AktivUrlauber, vorallem für MTBer wie wir. Hotel und Anlage sehr gepflegt. Mountainbikes in einem videoüberwachten abgesperrten Radkeller. Wir waren jetzt das zweite mal schon in diesem Hotel und sicherlich bald wieder. Für uns idealer Ausgangspunk für MTB-Touren und auch mal am Pool die Seele baumeln zu lassen.

• Gut
  • Zimmer ok und mit Balkon, sogar mit Wäscheleine um die Fahrradklamotten auszulüften und zu trocknen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, wird immer aufgefüllt und sehr für Sportler ausgerichtet, und es gibt Nutella und leckere Honigmelonen ;)

• sehr nettes Personal und auch der Chef steht immer gerne mit Rat und Tat zur Seite

• ruhige Lage erhöht am Ortsende, kleiner Fußmarsch zum See und guter Ausgangspunkt für Mountainbiketouren

• Gut

Pool mit schönen Garten, ausreichend Liegen vorhanden. Fitnessraum nicht genutzt, nur besichtet und für gut gefunden.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Reiner