- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aktiv-Hotel ist das perfekte Hotel für die Kombination Familien Urlaub und Sport-Urlaub. Nach über 10 Jahren Urlaub am Gardasee sind wir letztes Jahr das erste mal dort für einen Kurzurlaub gewesen. Das Hotel besticht zum einen durch die tolle Lage und durch das einmalige Ambiente. Es beginnt morgens mit dem herrlichen Frühstücks - Buffet im Freien das keine Wünsche offfen lässt, und die Grundlage für ausgiebiege MTB Touren bietet. Das Hotel liegt etwa 300 mtr. abseits vom Ortskern von Torbole direkt an der Auffahrtsroute zum Monte Altissimo. Es wundert mich auch nicht das dieses Hotel vergangenes Jahr auf Platz 1 von allen Hotels am Gardasee im holiday check gewählt wurde. Denn ein hilfsbereites und kompetent freundliches Personal weiss man um so mehr zu schätzen, wenn man selber in eine Notsituation kommt. Als unser Fahrzeug am Abreisetag auf dem Hotelparkplatz nicht mehr anspringen wollte, hat sich das ganze Hotel Team für uns eingesetzt, das wir mit Hilfe eines ortsansässigen Automechanikers selbst an einem Samstag abend noch unsere Heimreise antreten konnten. Ich kann deshalb dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir selbst haben für dieses Jahr unseren Urlaub dort bereits wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut