- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Frühstück, tolle Ausflugsmöglichkeiten, vor allem mit dem Bike (Tourenmaterial direkt vom Hotel erhältlich), gut ausgestattet Werkstatt und Waschplatz für die Bikes. Abschließbarer Bikekeller (videoüberwacht). Alles bestens. Haben uns gut erholt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, wie Sie richtig gesehen haben ist unser Absolut abwechslungsreiches Fruehstueck unuebertrefflich. Wir bieten jeden Tag unterschiedliche Kaese- und Wurstsorten an. Es gibt bei uns das beste Brot sowie Broetchen, die man sich nur vorstellen kann. Des weiteren gibt es hartgekochte Eier, Spiegeleier, und und und sogar Nudeln...Fuer jede Person ist etwas vorhanden. Im Hotel findet man bei uns ausgearbeitete MTB- sowie Roadbike-Touren. Wir geben unseren Gaesten sehr gerne eine besondere Karte mit auf dem Weg, so dass man sich hier zurecht findet. Wenn dies nicht ausreicht, haben wir unseren Bike-Guide Robert, der die genialsten Touren faehrt. Danke fuer alles! Viele Gruesse Christine Aktivhotel Santalucia Torbole Gardasee