- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die vielen guten Bewertungen sind nach unserer Meinung absolut gerechtfertigt. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und fand am Frühstückstisch einen Geburtstagskuchen mit Kerze und eine gekühlte Flasche Sekt vor. Sehr aufmerksam ! Während unseres Aufenthalts waren im Wesentlichen Familien und fahrradfahrende Gäste (Mountainbike Touren bei 36 Grad!) im Hotel. Motorradfahrer gab es während unseres Aufenthalts außer uns kaum. Das Hotel liegt ruhig und sehr günstig und man ist doch in einigen Minuten im Zentrum von Torbole. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Dame an der Rezeption gab uns auch gute Veranstaltungstips, wie z.B. die Info über ein Musikfest im Nachbarort Riva das wir sonst verpasst hätten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank fuer Ihre schoene geschriebenen Worte zu unserem Hotel. Unser groesster Wunsch ist es, dass sich die Gaeste rundherum wohlfuehlen. Wir versuchen alle Wuensche unserer Gaeste erfuellen zu koennen. Es gibt nichts Schoeneres, wenn unsere Gaeste das Hotel so zufrieden wie Sie es waren, verlassen. Ich hoffe von ganzem Herzen auf ein Wiedersehen. Ihre Christine Aktivhotel Santalucia Torbole Gardasee